A. Lange & Söhne Saxonia

Есть один основной, фундаментальный факт о часовом деле. Вы получаете то, за что платите. Если вы хотите часы, которые представляют собой воплощение традиции высокого часового искусства, которое представляет собой высокий уровень мастерства, ручная работа, идеальная подгонка всех деталей, сложная конструкция механизма и так далее — это будет стоить очень дорого.

Модель SAXONIA внесла свой вклад в возрождение саксонского высокоточного часового производства. С мануфактурным калибром L941.1, воплощает возрожденную в 1994 году традицию высокого часового искусства, подчеркивая пуризм, элегантность и эталонную точность A. Lange & Söhne. Роскошно и тщательно произведенные поверхности, а также трех-четвертная пластина из высококачественного серебра выражают стремление Lange к совершенству, так же как и выгравированный вручную мост баланса, завинчивающиеся золотые шатоны-шайбы для камней и классический винтовой баланс.

Saxonia Thin, изящные двустрелочные классические часы с ручным подзаводом от компании A. Lange & Söhne, не являются чем-то новым. На самом деле, эта модель, которая является самыми тонкими часами в истории компании Lange, была представлена еще в 2011 году. В 2016 году на SIHH компания показала обновленную 40-миллиметровую Saxonia с тем же собственным калибром немецкого производства толщиной всего 2,9 мм и небольшими изменениями в циферблате. При размере 40 мм часы стоят 24 500 долларов, а 37-миллиметровой моделью Saxonia менее 15 000 долларов.

Практически каждая деталь механизма настолько идеальна, что практически является анахронизмом, даже если принять во внимание тот факт, что механические часы любого типа являются анахронизмом. Если бы он не был помещен в корпус наручных часов, можно было бы подумать, что это механизм карманных часов конца XIX века.

Механизм L093.1 вместили в себя множество высококлассных решений в очень компактном корпусе, а двустрелочный циферблат без секунд и даты понравится многим. Как ни крути, это, вероятно, одни из лучших современных часов по цене до 15 000 долларов в мире.

Количество деталей механизма-164

Количество рубинов-21

Количество винтовых золотых шатонов-4

Запас хода-45 часов при полном заводе

Частота: 21600 полуколебаний в час

Система регулировки хода: Винтовой баланс

Размеры механизма-Диаметр: 25,6 мм; высота: 3,2 мм

Добавить комментарий